понедельник, 23 декабря 2013 г.

Славин "Белый суп".



Этот отличный, очень питательный завтрак любит мой внук Слава.
Приготовить его легко, рецепт вермишелевого молочного супа много времени у вас не займёт. Ингредиенты супа Молока – 500 миллилитров. Мелкая вермишель – 50 граммов. Сливочное масло – одну столовую ложку. Сахару – одну ложку столовую. Соль. Вскипятим молочко, добавим сахару и соли по вкусу. Молочко можно разбавлять водичкой. Засыпаем понемножку вермишелку, так чтобы не образовывались из нее комочки. Варим, помешивая периодически, чтобы вермишелька не слиплась, варим до готовности минуток пятнадцать. Готовый суп молочный разливаем по тарелочкам, добавим масла сливочного и перемешаем. Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий