Обжариваем двести граммов грибов (можно брать маринованные) Отвариваем со специями двести граммов куриной грудки , мелко нарезаем. Смазываем майонезом. Обжариваем лук, натираем три вареных яйца. Смазываем майонезом. Натираем двести граммов сыра. Корейской моркови четыреста граммов. Всё укладываем слоями, формируя фигурку ёжика. Глазки и носик из маслин,зеленого горошка. Иголочки из корейской моркови, мордочку сыром посыпаем. Грибок сделаем из яйца вареного. Шляпочку для белого грибочка сделаем из половины яйца ,которое кладем в чайную заварку. Вокруг ежика разложим зелень – петрушку, укроп, лук зеленый.
вторник, 24 декабря 2013 г.
Ежик с корейской морковью.
Обжариваем двести граммов грибов (можно брать маринованные) Отвариваем со специями двести граммов куриной грудки , мелко нарезаем. Смазываем майонезом. Обжариваем лук, натираем три вареных яйца. Смазываем майонезом. Натираем двести граммов сыра. Корейской моркови четыреста граммов. Всё укладываем слоями, формируя фигурку ёжика. Глазки и носик из маслин,зеленого горошка. Иголочки из корейской моркови, мордочку сыром посыпаем. Грибок сделаем из яйца вареного. Шляпочку для белого грибочка сделаем из половины яйца ,которое кладем в чайную заварку. Вокруг ежика разложим зелень – петрушку, укроп, лук зеленый.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий