суббота, 2 ноября 2019 г.

Сухие макароны сразу жарю, не отвариваю.

Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты
  • 2 шт Лук
  • 1 шт морковь
  • 2 шт помидоры
  • 350 гр фарш
  • 300 гр макароны
  • 2 шт перец болг.
  • по вкусу зелень, специи, соль
  • (куркума, прованские травы, другое)
Шаги
Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать.
Морковь - на крупной терке.
Лук и морковь - обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль - потушить.
Добавить перец, помидор и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.
Настоять еще 7 минут для впитывания соуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий