А знаешь,ДОРОГОЙ, я вчера впервые увидела твою любовницу! Посмотрела на неё, посмотрела и решила - это, с твоей стороны, НЕ ИЗМЕНА! Это настоящий подвиг!!!
Рецепт взят из этого источника
Сочные куриные ляшки
Ингредиенты: -1кг куриных ляшек, -1 крупная луковица; -2 зубчика чеснока; -0,8 кг помидоров свежих иле в собственном соку -пол стакана белого сухого вина. -специи по вкусу -3-4 столовые ложки масла. -соль,свежая зелень для подачи.Нарезаем лук полукольцами,чеснок нарезаем, помидоры измельчаем в блендере. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и готовим пару минут, далее вливаем вино и выпариваем наполовину. -В другой сковороде обжариваем мясо.-в сковороду с луком добавляем томаты и специи, наливаем немного воды. Доводим до кипения и выключаем.-Достаем форму для запекания и укладываем аккуратно.Накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 240 градусов. Потом снимаем фольгу и еще готовим 20 минут. Добавляем свежей зелени. Приятного, аппетита. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий