пятница, 1 января 2016 г.

Готовим дома

А знаешь,ДОРОГОЙ, я вчера впервые увидела твою любовницу! Посмотрела на неё, посмотрела и решила - это, с твоей стороны, НЕ ИЗМЕНА! Это настоящий подвиг!!!




Сочные куриные ляшки
Ингредиенты:
-1кг куриных ляшек,
-1 крупная луковица;
-2 зубчика чеснока;
-
0,8 кг помидоров свежих иле в собственном соку
-пол стакана белого сухого вина.
-специи по вкусу
-3-4 столовые ложки масла.
-соль,свежая зелень для подачи.
Нарезаем лук полукольцами,чеснок нарезаем, помидоры измельчаем в блендере. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и готовим пару минут, далее вливаем вино и выпариваем наполовину.
-В другой сковороде обжариваем мясо.
-в сковороду с луком добавляем томаты и специи, наливаем немного воды. Доводим до кипения и выключаем.-Достаем форму для запекания и укладываем аккуратно.Накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 240 градусов. Потом снимаем фольгу и еще готовим 20 минут. Добавляем 
свежей зелени.
Приятного, аппетита.
Рецепт взят из этого источника

Комментариев нет:

Отправить комментарий